Fakultas Farmasi USU Jalin Kerjasama dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda

HUMAS FARMASI USU - Telah terlaksana penandatanganan kerjasama antara Fakultas Farmasi USU dengan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda pada Jumat, (16/9) di ruang rapat Fakultas Farmasi USU.

Yang bertindak menandatangani kerjasama dari Fakultas Farmasi USU adalah Dekan FF USU didampingi Wakil Dekan II dan III. Sedangkan yang bertindak menandatangani kerja sama dari Sekilah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda adalah Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda, apt. Supomo, S.Si., M.Si.

Kerja sama ini meliputi peningkatan mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat, sesuai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang kefarmasian. Berita selengkapnya