HUMAS FARMASI USU - Dekan Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara menugaskan kepada bapak ibu dosen Fakultas Farmasi untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Pembuatan Bahan Ajar Berbasis Hasil Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat pada Selasa (4/10). Pelatihan dilaksanakan secara daring melalui media Zoom meeting pada pukul 08.30 WIB - selesai.

Pelatihan ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Ketua dan sekretaris Program Studi, para guru besar, serta dosen-dosen Fakultas Farmasi Universitas Sumatera Utara. Narasumber pada kegiatan ini berasal dari Universitas King Abdulaziz, Prof. Handoyo Puji Widodo.